sábado, 28 de abril de 2012

DEPORTES LA SERENA LOGRA UN TRIUNFO MERECIDO Y TRABAJADO ANTE ANTOFAGASTA.

Luego de un partido totalmente vibrante de principio a fin, el cuadro papayero logra ganarle al cuadro de Antofagasta por 4-1

En el primer tiempo, el cuadro papayero fue mucho mas que el de Antofagasta, ya que dominaba y llegaba con mas precaución al arco rival, el primer gol lo puso Mauricio Salazar para poner el 1-0 y con eso se iban al descanso.

Luego en el segundo tiempo fue de ida y vuelta, ya que empataría el cuadro visitante con gol de portillo a los 52 minutos, pero después se pondría cuesta arriba para los papayero, ya que haría 3 goles mas, ya que a los 57 minutos, Matias córdoba, 64 minutos Minor Lopez y a los 66 minutos cerraría esta seguidilla de goles el señor Mauricio Salazar para poner el 4-1 definitivo.