viernes, 27 de abril de 2012

UNIÓN SAN FELIPE PIERDE POR GOLEADA ANTE UN REMONTADO COBRELOA.

Unión San Felipe no pudo ante un ordenado Cobreloa, y perdió por goleada en su estadio, dejando a COSIO FUERA DEL ACONCAGUA DESPUÉS DEL PARTIDO, ES DECIR RENUNCIO.

Un partido equilibrado fue en todo el tramo, en el primer tiempo varias llegadas, tanto a los pórticos de Palos como de el "monito" Sanchez, pero no se podía concretar.

Pero vendría el primer gol, a los 17 minutos, con un soberbio tiro libre que rebota en Sebastian Paez (jugador de Unión San Felipe) y logra la primera cifra con un auto-golazo del defensa aconcaguino.

Después de esta opción, se le tomaría cuesta arriba al cuadro aconcaguino, ya que Cobreloa empezaba a atreverse mas y mas al arco de Sanchez. Y a los 24 Minutos vendría otro gol mas, ya que Sebastian roco, nuevamente con pelota detenida que sacaría el portero Sanchez pero rebota justo en los pies de el mismo y solamente la tiene que empujar Roco y es el 2-0 momentáneo del partido para los loinos.

Finalmente a los 49 minutos, Cristian suarez pondría el definitivo 3-0 favor a los loinos, que habían meditado todo el partido con ocaciones de gol pero la clave fue justamente de pelota detenida.

FORMACIÓN DE LOS EQUIPOS:

Unión San Felipe: Sanchez, Fernandez, Salinas, Silva, Virviescas, Paez, Vera, Meneses, Piña, Prichoda, Claudio Latorre.

Cobreloa: Palos, Rojas, Roco, Suarez, Gonzalez, Vera, Muñoz, Diaz, Zuñiga, Canío, Flores