domingo, 22 de abril de 2012

UNIVERSIDAD DE CHILE GOLEA A ANTOFAGASTA Y AVANZA AL TITULO A PASOS AGIGANTADOS.

* Universidad de Chile se asoma como el único puntero de la tabla del apertura, al ganar a Antofagasta por 4-0, que se ubico en el primer lugar con 34 puntos, a 6 puntos del que lo sigue, Ohiggins de rancagua.
Mientras que Antofagasta quedaría con 16 puntos, en la 10º posición.*

Un partido espectacular, la Universidad de Chile ganó frente a un Antofagasta atormentado, porque el primer gol lo convierte Luis Felipe Gallegos a los 45 SEGUNDOS de comenzado el partido.

Luego de ese momento heroico de la "U", Antofagasta le dolió y trato de hacer lo mejor que pudo pero no hubo caso y termino el primer tiempo con artos tiros al arco pero con la ventaja del Romántico Viajero por la cuenta Mínima.

En el segundo tiempo, La Universidad de Chile entraba a la cancha, y hacia el gol angello henriquez a 27 SEGUNDOS de empezado el segundo tiempo. Goles tempraneros que liquidaron el partido, ante un Dolido Antofagasta. Luego pondría el 3-0, la goleada Francisco Castro que se reencuentra con el gol en Santa Laura. Para mas era el partido, ya que Henriquez, a los 67 minutos pone el 4-0 favorable al romántico viajero.

*FORMACIONES DE LOS EQUIPOS:

Universidad de Chile: Herrera, Magalhaes, Osvaldo Gonzalez, Lichnovsky, Mena, Cereceda, Martinez, Marino, Castro, Iturra, Gallegos.

Antofagasta: Lopez, Astorga, Gonzalez, Portillo, Gutierrez, Rivero, Rubina, Matel, Ronald Gonzalez, Ruiz, Villanueva.