domingo, 29 de abril de 2012

SANTIAGO WANDERERS NO PUDO Y PERDIÓ FRENTE AL PODEROSO OHIGGINS.

Un partido Buenísimo se vivió en el cierre de la jornada sabatina, ya que en todos sus aspectos era uno de los mejores partidos de la fecha 13º sin desmerecer al clásico de Chile.

El partido empezaba, dándole el pitazo inicial el juez de la brega a los primeros 45 minutos del encuentro que fueron de pura táctica, ya que nadie se hacia daño, los primeros 20 minutos eran de Ohiggins, pero después se fue decallendo y fue mas Wanderers hasta el final del primer tiempo. El resultado de la primera etapa era 0-0, sin que nadie pudiera marcar.

En el segundo tiempo cambiarían las cosas en el marcador pero la didáctica no cambiaría a pesar de cambios en ambos equipos, lograron mantener el 0 en su puerta. El partido se veía que el que hacia el gol gana, y así paso ya que apareció el hombre de la foto que se convirtió en héroe ayer en Valparaiso, Enzo Gutierrez para poner el único gol del encuentro a los benditos 63 minutos para los de Rancagua desatando la euforia en las huestes visitantes.

Es así terminando el partido y dándose el resultado final de Santiago Wanderers 0 - Ohiggins 1.

FORMACIÓN DE LOS EQUIPOS:

Santiago Wanderers: Viana, Godoy, Opazo, Sepulveda, Villarroel, Sandoval, Mendez, Rusculleda, Martinez, Calandria y Sebastian Ubilla. *TÉCNICO: Arturo Salah*

Ohiggins: Marin, Opazo, Saavedra, Barroso, Lopez, Meneses, Rojas, Figueroa, Fernandez, Sagredo y Enzo Gutierrez. *TÉCNICO: Eduardo Berizzo*