domingo, 22 de abril de 2012

UNIVERSIDAD CATÓLICA GOLEÓ AL EQUIPO PAPAYERO EN SUS 75 AÑOS DE ANIVERSARIO.

Universidad católica tenia claramente ganar este partido, ya que se celebraba sus 75 años de vida a nivel de su historia.

El equipo cruzado venía de empatar en el clásico contra Colo Colo, y esta era la opción clara de sacar un importante triunfo, luego de también quedar eliminado de la copa santander libertadores, pero eso queda atrás, ya que ayer el conjunto del nuevo estratega Andrés Romero, goleó a la serena, y al mismo tiempo gustó y da para soñar en grande en el apertura 2012.

El partido se ponía en marcha, y ya a los 3 minutos de juego, Roberto Ovelar ponia el 1-0 favor de los cruzados. Es más, desde el comienzo se vio una nueva Universidad Católica actuar en san Carlos de Apoquindo, ya que pondría el 2-0 en manos de Nicolas Trecco a los 20 minutos.

De Ahí hubo varias posibilidades de gol pero no se concretaron en ninguno de los dos pórticos.
Se vio un equipo de deportes la serena apagado, frustrado en los minutos iniciales y finales el encuentro.

Y a través de eso, vino el ultimo descuento para los cruzados, ya que Nicolas Castillo pondría el definitivo 3-0 alegrando aún mas a las huestes cruzadas a los 89 minutos,pero al mismo tiempo, la otra cara de la moneda que tiene el fútbol, dejándolas sin opción al equipo papayero de llegar a los play off hasta el momento después de un buen comienzo de torneo.

IMPORTANTE:

Universidad Católica: Toselli, Perez, Biscupovic, Alvarez, Magnasco, Mier, Sepulveda, Silva, Gutierrez, Ovelar, Trecco
Técnico: Andrés Romero.

Deportes La Serena: Wirth, Rosende, Vargas, Pardo, Cortes, Sergio Vargas, De la fuente, Campusano, Salgado, Pezzarossi, Salazar.
Técnico: Miguel Ponce.