sábado, 21 de abril de 2012

Deportes Iquique No pudo y Empato en un entretenido partido en la zona norte del país

En un vibrante partido, que empezaba a las 16:00, deporte Iquique se enfrentaba a unión la calera.

El primer gol lo convirtió Víctor Sarabia a los 12 minutos del primer tiempo para Iquique.
Luego seguiría todo igual, ya que Lucas Simón pondría el empate momentáneo a los 18 minutos del mismo primer tiempo.
Mas tarde, a los 21, Rodrigo Diaz pondría el 2-1 Parcial a favor de los del norte.
Luego lo empataría 2-2 el señor Washigton Torres para Unión la Calera, y se irían al descanso a los 43 con gol de Jaime Grondona para Iquique, con el momentáneo 3-2 a favor de los del norte.
En el segundo tiempo, se equilibraron las acciones hasta que convirtió el jugador Gaston Cerellino en los últimos minutos, 88 del segundo tiempo, dejando el definitivo 3-3 inmerecido para Unión la Calera.

PORMENORES:

ESTADIO: Municipal tierra de Campeones
RESULTADO: Deportes Iquique 3-3 Unión la Calera
ARBITRO: Eduardo Gamboa
HORA: 16:00

Santiago Wanderers No pudo frente a Unión española y empató en playa ancha, valparaiso.

Se daba el pitazo inicial al compromiso, y se jugaba con todo, equilibrado partido pero entretenido por lo menos en los primeros 45 minutos de juego.

El primer gol lo convierte Emanuel Herrera a los 8 minutos del primer tiempo para el equipo Rojo.
El empate momentáneo lo convierte el jugador Pablo Calandria para los caturros.
Luego se pondría en ventaja el mismo cuadro del decano, ya que a los 5 minutos del segundo tiempo, Sebastian mendez pone el 2-1 que hasta el momento abrochaba el triunfo.
Pero después, finalizando el partido, una desconcentracion en la defensa logra el empate Sebastian jaime con un soberbio gol de cabeza.

Asi Wanderers sumaria 20 puntos, al igual que unión española.

Importante:
FORMACIÓN DE LOS EQUIPOS:

Wanderers: viana, opazo, Sepulveda, Godoy, Sandoval, Mendez, Villarroel, Martinez, Rusculleda, Ubilla, Calandria.

Unión Española: Lobos, ampuero, Hidalgo, Mena, Scotti, Cordero, Villagra, Leal, Diaz, Herrera, Pineda.

RESULTADO: Santiago Wanderers 2-2 Unión Española

OHIGGINS GOLEÓ, GANÓ Y GUSTÓ EN RANCAGUA Y LE DIO UN BAILE A PALESTINO.

Empezaba el partido, con cerca de 6 mil personas en las tribunas, y con el arbitraje exagerado con muestras de amarillas de Carlos rumiano, un partido que se venía entretenido por las estadísticas.

Comenzaba y ya a los 8 minutos de juego, un tiro libre preciso de Ramón Fernandez pone el 1-0 favorable a los de rancagua.

Luego el partido empezaba a agarrar el ritmo el cuadro de rancagua, y temprano se desesperaba el cuadro árabe, ya que obtuvo una amarilla el jugador nicolas canales a los 18 minutos y luego le tocaría a Ohiggins a los 24 minutos de Luis Marin.

Aumentaba el cuadro rancaguino el resultado, ya que con un tiro de izquierda potente y angulado de Rodrigo Rojas a los 27 Minutos ponía el 2-0 favorable a Ohiggins.

Ya se desesperaba mas y mas el cuadro de palestino, porque hace un cambio, sale david llanos, ingresa en su reemplazo Carlos Perez.

Luego en el segundo tiempo ya liquidaba el partido, porque a los 53 minutos, enzo gutierrez ponía el 3-0, Richard Blanco a los 74 minutos ponía el 4-0, y ya terminando el partido Carlos escobar puntea la pelota con el pié y la manda directo al arco poniendo el fenitivo 5-0, en que esperando lo que haga la universidad de Chile mañana, hasta el momento quedarían a 3 puntos de diferencia.

Importante:
FORMACIÓN DE LOS EQUIPOS

Ohiggins:  Marin, opazo, barroso, saavedra, rebolledo, Meneses, rodrigo rojas, Fernandez, figueroa, gutierrez y sagredo.

Palestino: Nuñez, campos, flores, Martinez, filgueira, avalos, henriquez, Silva, robert Flores, Canales, Llanos.

RESULTADO: Ohiggins 5-0 Palestino

5 Partidos Tendrá la Jornada Sabatina de la décimo tercera fecha del petrobras apertura 2012.

1.- El primer partido que se va a jugar es el de Ohiggins vs Palestino, Hoy a las 12:30 en el teniente de Rancagua, un cuadro de Ohiggins que quiere revindicarse con su público al caer de visita frente a Huachipato por 2-1 y está actualmente en el 2º lugar con 25 unidades, mientras el cuadro árabe viene de ganar frente a Wanderers por 2-1 y quiere repetir, esta actualmente en el 12º lugar con 15 unidades.

2.- El segundo partido se van a enfrentar Iquique vs Unión La calera, a las 16:00 en el tierra de campeones, un Iquique que viene de ganar como forastero ante Cobreloa por 1-0 y esta actualmente en la 3º posición con 22 puntos, mientras que calera viene de perder frente a universidad de Chile por 1-0 y quiere ganar este partido, actualmente esta en la 14º posición con 13 puntos.

3.- El tercer partido se van a enfrentar Santiago Wanderers vs Unión española, a las 16:00 en el estadio Chile-deportes de valparaiso, un cuadro de santiago Wanderers que viene de perder frente a palestino por 2-1 y esta en la 6º posición con 16 unidades, en cambio, el cuadro de unión española clasifico a los octavos de final de la libertadores, y en el torneo local esta en el 5º lugar con 19 unidades al igual que su equipo rival.

4.- El penúltimo partido de este sábado se enfrentaran Universidad de Concepción vs Huachipato, a las 18:15 en el estadio municipal ester roa rebolledo de concepción, un cuadro sureño local que viene de empatar frente a un unión san Felipe por 2-2 y esta en la 15º posición con 13 puntos, mientras que Huachipato viene de ganarle al cuadro de Ohiggins por 2-1 y esta en la 4º posición con 20 unidades.

5.- Cerrando la jornada sabatina, se enfrentaran Universidad católica vs Deportes la Serena, a las 20:30, en el estadio de san Carlos de Apoquindo, un cuadro cruzado que viene de empatar en el clásico con colo colo por 1-1 y esta en la 7º posición con 19 unidades. Mientras que La serena viene de perder como local frente a Audax italiano por 4-2 y esta en la 11º posición con 15 puntos.

Esta sería la jornada sabatina de lo que resta del día.

viernes, 20 de abril de 2012

AUDAX ITALIANO EMPATO SIN GOLES ANTE EL DEFENSIVO CUADRO DE UNIÓN SAN FELIPE

Se ponía en marcha el partido con el arbitraje correcto de rene de la rosa, siendo las 20:00 en punto, en el cual durante todo el partido hasta los 30 min. aproximadamente llegó el cuadro local, después fue bajando su nivel y empezó a llegar el cuadro de unión san Felipe hasta que terminara el primer tiempo en blanco.

El segundo tiempo no fue de nada entretenido, unas llegadas pocas, cambios que no sirvieron de mucho para Audax italiano, pero sí para defenderse al cuadro del aconcagua.

Al final, el juez de la brega da 4 minutos de tiempo agregado y cumpliéndose los 94 minutos de juego da por concluido el encuentro que termino empatado 0-0, que no le sirve mucho al cuadro del aconcagua pero al Audax tener a pesar de ver otros resultados para mantenerse en los play off.

Importante:

FORMACIONES DE LOS EQUIPOS:
Audax italiano: alejandro Sanchez, Jelvez, Garrido, Silva, fco Sanchez, vasquez, canuhè, arias, Daniel gonzalez, Malano, Rodriguez.
Técnico: Omar labruna.

Unión San Felipe: Diego Sanchez, Fernandez, Salinas, Silva, Meneses, Paez, Vera, Virviescas, Piña, Latorre, Vranjicán
Técnico: Nelson Cosio.

CAMBIOS:
Audax Italiano: Francisco Sanchez por Bryan Carrasco (60`), Arias por Martinez (60`)
Unión San Felipe: Vera por Jorge Acuña (69`), Vranjican por prichoda (72`)

Arbitro: Rene de la rosa
Estadio: Bicentenario de la Florida (Chile)

Audax italiano vs Unión san Felipe abren la décimo tercera fecha del campeonato petrobras apertura 2012

Audax Italiano: Este equipo, viene de unas recuperaciones, ya que precisamente este cuadro, al comienzo del apertura 2012 empezó goleado por 6-0 ante el conjunto azul y si no fuera por Sanchez hubieran sido cuantos mas, pero ``el pasado pisado`` como dice un dicho y mirar el presente porque el equipo ``Tano`` viene de ganar de visita por 4-2 al equipo ``papayero`` (la serena) en la 4º región del país, es por esto que quiere seguir en racha y ganar cuando se enfrenten hoy a san Felipe en la florida para seguir en zona de play off por una semana mas.

Unión San Felipe: Este equipo, no ha obtenido la regularidad necesaria para seguir adelante en los partidos que se ha enfrentado en diferentes partes del país, ya que viene de empatar 2-2 frente a universidad de concepción como local empezando ganando, pero la regularidad les paso la mano, es por esto, se encuentra en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones con 9 puntos, y esto les tiene obligado a ganar este partido para salir de los últimos lugares, de lo contrario, se hundiría mas y mas en la ultimas posiciones.