sábado, 28 de abril de 2012

UNIÓN ESPAÑOLA LE GANA A U. DE CONCEPCIÓN Y SE CONSOLIDA EN LA ALTURA DE LA TABLA.

Después de un partido apretado, la Unión Española logra un triunfo que les favorece y los pone como favoritos para lograr esa anciada copa y asegurar momentáneamente un cupo para los play off.

El partido comenzaba bien para los hispanos, tenían la pelota bien, el toque que siempre conforta pero no se encontraba el gol, a pesar de uno anulado a los 2 minutos de juego a Sebastian pineda, pero estaba totalmente acertado por el juez asistente.

El primer gol vendría siendo en los pies de Emanuel Herrera a los 26 Minutos del primer tiempo, desatando la euforia y la algarabía de las huestes españolas, dándole el 1-0 momentáneo.

Luego se pondría complicada la cosa, ya que Unión retrocedería momentáneamente porque Universidad de concepción lo obligaba, llegaba constantemente al arco de Lobos, hasta que tuvo su recompensa, ya que Renato Ramos con un sutil cabezazo pondría el empate parcial 1-1 a los 41 del primer tiempo, terminando la primera etapa con un empate que dejaba con un sabor amargo a los hispanos.

Después comenzaba el segundo tiempo, y los hispanos tendrían mucho mejor la pelota, ya que vendría la desigualdad a los 60 minutos, en los pies de Braulio Leal, y pondría el 2-1 momentáneo.

Luego vendría el 3-1 en los pies de Emiliano Vecchio a los 64 minutos para Unión Española.

Y finalmente, le pondría la guinda a la torta en el Santa Laura Universidad Sek, Mauro Diaz, a los 91 del segundo tiempo, cuando clausuraba el partido.

** Así Unión Española quedaría en el puesto numero numero 3º con 23 puntos momentáneamente, mientras que Universidad de Concepción estaría hundiéndose en la tabla de posiciones, ya que estaría actualmente en el puesto numero 16º con solamente 14 puntos, actualmente en la liguilla de promoción.**

FORMACIÓN DE LOS EQUIPOS:

Unión Española: Lobos, Currimilla, Scotti, Ampuero, Mena, Leal, Villagra, Vecchio, Cordero, Pineda y Emanuel Herrera.

Universidad de Concepción: Britez, Diaz, Imperiale, Gonzalez, Gaete, Pellejero, Navarrete, Carvallo, Aravena, Jimenez y Renato Ramos