sábado, 28 de abril de 2012

HUACHIPATO EMPATA FRENTE A UNIVERSIDAD CATÓLICA EN UN VIBRANTE PARTIDO.

Se daba el pitazo inicial al primer tiempo que fue totalmente equilibrado, ya que los dos equipos querían la victoria pero llegaban y llegaban y no lograban concretar.

Hasta que el primer gol lo concretaría en los pies de Alvarez a los 6 minutos del primer tiempo para la universidad Católica. Luego vendría el segundo para la visita a los 10 minutos de la misma primera etapa en los pies de Trecco luego de un rebote en la defensa de Huachipato.

Y finalmente, Vendría el descuento en el estadio CAP de Talcahuano en los pies de Gabriel Sandoval, con un potente cabezaso para dejar el 2-1 a favor de los cruzados. Se irían al descanso con esa ventaja.

En el segundo tiempo, eran mayormente equilibradas las acciones, Ninguno podía concretar al igual del primer tiempo, con figuras de Toselli en Universidad Católica y Muñoz en Huachipato.

Al final llegaría la pariedad en el marcador, ya que Rodriguez pondría el definitivo 2-2 en un entretenido, maravilloso y lluvioso partido en Talcahuano.

FORMACIÓN DE LOS EQUIPOS:

Huachipato:  Muñoz, Contreras, Zelaye, Merlo, Crovetto, Sandoval, Reyes, Nuñez, Cortes, Rodriguez y Manuel Villalobos.

Universidad Católica: Toselli, Magnasco, Alvarez, Biskupovic, Perez, Sepulveda, Silva, Mier, Gutierrez, Castillo y Nicolas Trecco.