domingo, 22 de abril de 2012

RANGERS Y COLO COLO NO SE HICIERON DAÑO EN TALCA
Este partido prometía por todos los aspectos, ya que Rangers venía de perder frente a unión española como forastero por 2-1 y estaba antes de jugar este partido en la 15º posición con 13 puntos. Mientras que colo colo venia de empatar frente a su clásico rival, universidad católica por 1-1, y hasta el momento estaba en la posición numero 9º con 16 puntos en la tabla de posiciones de primera división.

El primer tiempo fue entretenido, con varias ocasiones de gol, ida y vuelta hasta los 30 minutos, después fueron decallendo los 2 equipos, pero aparecería el jugador de Rangers para poner el 1-0 con gol del señor Andrés Oroz a los 45 minutos del primer tiempo, llendose al desanso a favor de Rangers de Talca por la cuenta mínima.

Empezaba el segundo tiempo motivante, prometía esta ultima etapa del partido, porque Rangers quería aumentar y colo colo quería revertir el resultado. Una jugada colectiva espectacular de Rangers dejaba sin opción a colo colo, que quiero decir, que Rangers descontaba y ponia 2-0 en el fiscal con gol de Felipe Reynero.

Pero colo colo no se quedaba atrás, ya que descontaría Jose Pedro fuenzalida para poner un 2-1 que hasta el momento parecía ser sufrido para Rangers y también para colo colo. Pero aparecería en lanzamiento penal, Mauro Olivi para dejar e empate 2-2 a favor de colo colo.