sábado, 5 de mayo de 2012

AUDAX ITALIANO EMPATO EN LA AGONÍA DEL PARTIDO ANTE HUACHIPATO.

En un partidazo se jugó en el césped de la Florida, Santiago, y de paso se abría la décimo quinta fecha del apertura primera división 2012 en que se enfrentaban Audax Italiano y Huachipato.

Dos clubes que pisaban el césped y lo único que querían era quedarse con los 3 puntos que le servían a los 2 por lo menos quedarse una semana mas en los Play Off.

El partidazo comenzaba y ambos salían a dar el golpe duro en ambos arcos, en unos momentos fue mas el local, otros momentos mas Huachipato y en los últimos momentos se ensucio un poco el partido pero no fue menor drama para bajarle el nivel a este encuentro.

El primer gol lo convierte Nicolas Nuñez a los 26 minutos dejando la ventaja parcial para los "acereros". El empate vendría siendo en pie de Crhistian Jelvez, el volante de Audax para el 1-1. y con ese resultado parcial empatado se iban al descanso con un lucido y penetrante primer lapzo del partido.

Empezaba el segundo tiempo, con mas huevo que fútbol jugaban ambos equipos, en la misma dinámica del primer lapzo, habían farras de goles pero en fin, nadie podía descontar hasta que llega Gabriel Sandoval para poner el 2-1 momentáneo que de paso vendría siendo la ventaja para los acereros.
Pero cuando todos pensaban que Huachipato se quedaba con los 3 puntos y escalaba a lo mas alto de la tabla, vendría una jugada espectacular de tiro libre, una serie de rebotes dentro del área mayor y con un sutil golpe de Francisco "el paco" Sanchez pondría la paridad de los italicos en el epilogo del encuentro, es decir en el minuto 90 del partido.

Al fin y al cabo hasta el momento, depende de los demás resultados, Huachipato y Audax Italiano estarian momentáneamente en la serie de los juegos finales para la pre temporada.