lunes, 30 de abril de 2012

UNIÓN LA CALERA EMPATO FRENTE A AUDAX ITALIANO LUEGO DE IR GANANDO.
En un partido trabajado y con artas emociones, Unión La Calera y Audax Italiano no se Hicieron daño en el estadio nicolas Chahuan.

El partido comenzaba y los dos equipos iban en busca de lo que seria la victoria, Calera hacia méritos pero no podía, Audax también gracia lo suyo, el partido fue mas que nada de didáctica en el medio campo, no estuvo muy entretenido pero tampoco aburrido, algunas ocaciones del gol pero nada concreto, hasta que apareció Lucas Simón para dar la alegría momentánea por 1-0 ante Audax Italiano a los 37 minutos. Y con eso se iban al descanso, manteniendo la ventaja parcial para los Caleranos.

En el segundo tiempo, Unión la calera mantuvo el resultado y Audax Italiano se iba con todo en busca de lo que seria el empate, y de tanto buscar en los 45 minutos restantes, cuando faltaban 3 minutos para que terminara el encuentro y el arbitro diera minutos de agregado, aparece Carlos Ross después de una pelota detenida y pone su primera cifra de lo que es en el apertura y el empate definitivo para los audinos de Santiago.