sábado, 21 de abril de 2012

Santiago Wanderers No pudo frente a Unión española y empató en playa ancha, valparaiso.

Se daba el pitazo inicial al compromiso, y se jugaba con todo, equilibrado partido pero entretenido por lo menos en los primeros 45 minutos de juego.

El primer gol lo convierte Emanuel Herrera a los 8 minutos del primer tiempo para el equipo Rojo.
El empate momentáneo lo convierte el jugador Pablo Calandria para los caturros.
Luego se pondría en ventaja el mismo cuadro del decano, ya que a los 5 minutos del segundo tiempo, Sebastian mendez pone el 2-1 que hasta el momento abrochaba el triunfo.
Pero después, finalizando el partido, una desconcentracion en la defensa logra el empate Sebastian jaime con un soberbio gol de cabeza.

Asi Wanderers sumaria 20 puntos, al igual que unión española.