sábado, 21 de abril de 2012

Deportes Iquique No pudo y Empato en un entretenido partido en la zona norte del país

En un vibrante partido, que empezaba a las 16:00, deporte Iquique se enfrentaba a unión la calera.

El primer gol lo convirtió Víctor Sarabia a los 12 minutos del primer tiempo para Iquique.
Luego seguiría todo igual, ya que Lucas Simón pondría el empate momentáneo a los 18 minutos del mismo primer tiempo.
Mas tarde, a los 21, Rodrigo Diaz pondría el 2-1 Parcial a favor de los del norte.
Luego lo empataría 2-2 el señor Washigton Torres para Unión la Calera, y se irían al descanso a los 43 con gol de Jaime Grondona para Iquique, con el momentáneo 3-2 a favor de los del norte.
En el segundo tiempo, se equilibraron las acciones hasta que convirtió el jugador Gaston Cerellino en los últimos minutos, 88 del segundo tiempo, dejando el definitivo 3-3 inmerecido para Unión la Calera.