viernes, 20 de abril de 2012

AUDAX ITALIANO EMPATO SIN GOLES ANTE EL DEFENSIVO CUADRO DE UNIÓN SAN FELIPE

Se ponía en marcha el partido con el arbitraje correcto de rene de la rosa, siendo las 20:00 en punto, en el cual durante todo el partido hasta los 30 min. aproximadamente llegó el cuadro local, después fue bajando su nivel y empezó a llegar el cuadro de unión san Felipe hasta que terminara el primer tiempo en blanco.

El segundo tiempo no fue de nada entretenido, unas llegadas pocas, cambios que no sirvieron de mucho para Audax italiano, pero sí para defenderse al cuadro del aconcagua.

Al final, el juez de la brega da 4 minutos de tiempo agregado y cumpliéndose los 94 minutos de juego da por concluido el encuentro que termino empatado 0-0, que no le sirve mucho al cuadro del aconcagua pero al Audax tener a pesar de ver otros resultados para mantenerse en los play off.